Ты знаешь, Осень

Ты знаешь, Осень, не сочти за дерзость
Души моей мятущейся отказ
Дарить тебе свои любовь и нежность,
В восторженность твоих влюбляться глаз.

Ты знаешь, Осень, надоело просто,
Ловить твои прекрасные черты.
Ты всё равно приходишь только в гости,
Разрушив все надежды и мечты!

Ты знаешь, Осень, ты игрива слишком:
Бросаешь листья искрами костров.
Пусть оды о тебе поэты пишут,
А я не буду: не хватает слов!


17.11.2015


Рецензии