Глазами проведя, по волосам...

Глазами , проведя по волосам .
Ты обернёшься , чувствуя косанье ...
Неловко кинешь на меня , свой взгляд
Глаза , в глазах увидели желанье .

Непоправимо грустно было жить
Тебя не знал , но встречи были часты .
Глаза в глаза , смотреть ... Твой взгляд ловить .
На встречу проходило мимо  Счастье !...

Теперь я знаю , это Ты была !...
Сейчас я подойду к тебе , признаться ...
Признаться , что Любовь всегда была !
Смотря в глаза , твоей руки касаться !...

14.01.2016.


Рецензии