Я гляжу на заветный балкон

Я гляжу на заветный балкон,
Догорает румяный закат,
Так мечтаю пробраться в твой сон,
Извиниться - прости, виноват.
И пускай будет взгляд твой сердит,
Только прочь ты меня не гони,
Моё сердце от страсти горит,
И в душе полыхают огни.
Обними, приласкай, поцелуй,
Разве трудно? Ведь это лишь сон,
Видишь, тени танцуют в углу,
 И звезда прилегла на балкон.
Солнце скрылось, чтоб нам не мешать,
Ветер начал наигрывать вальс...
Жаль, что утро наступит опять,
Разлучая до вечера нас.
 Но когда запылает закат
Я вернусь, как всегда, под балкон,
Чтобы вновь хоть на миг, хоть на час,
Посетить заколдованный сон.


Рецензии