Улететь в безоблачную даль...

Вырваться
Из безнадежной жизни птицей,
И улететь в безоблачную даль…
Туда, где музыка
Сладчайшая струится,
И где потерянного
Прошлого не жаль,
Кто это место знает,
Где зарницы,
Дают душе заслуженный
Покой?
И каждый может
К счастью прислониться,
Своей больной
И грешной головой!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии