Пути к успеху

Давай не будем сетовать на жизнь,
Ведь нам для счастья нужно очень мало.
А если не срослось, то присмотрись -
Ты сам виновник собственных провалов.

Не нужно обвинять других людей,
Грешить на разных ситуаций части.
Ведь только Ты творец своих идей,
Лишь только Ты кузнец своего счастья.

И если где-то план пошел не так,
Не стоит жизнь свою бросать с обрыва.
Ведь где-то есть обходная тропа -
Пути к успеху неисповедимы.


Рецензии