Идущий в никуда из неоткуда

На темных улицах, моей души, не встретить чуда,
Огонь погас, оставив пустоту.
Я - как идущий в никуда из неоткуда.
Не ищущий в прохожих теплоту.

Не ищущий любви, во взглядах кротких,
Ста тысяч проходящих мимо глаз.
Не жаждущий услышать нежных фраз,
От тех кто рвет себе напропалую глотки.


Рецензии