Изограф

Жизнь холст, а я посредственный художник
Мои чернила у тебя в пометках навсегда
Наши с тобою краски вовсе не похожи
И лучше б мы не рисовали ними никогда

Ты заново, свой лист покроешь сажей
Закрасишь старую картину целиком
Былой рисунок себя вовсе не покажет
И выйдет с памяти, с первым кошмарным сном

я свой рисунок просто кину в мусор
достану с папки новый, белый лист
свой чистовик прозву очередною музой
и испишу его до краешков границ


Рецензии