Город в ночи

Включил огни Петербург вечерний
Окружил отблеском, разноцветием
И прехода в ночи, что нет черней
Насыщенность рекламным увлечением
Народу ночью не протолкнуться
У горожан давно бессонница
И все стремятся оторваться
Обо всём забыться смеяться , улыбаться
Вот так красив мой этот город
С Невою полноводной гордой
С дворцами и со львами у ворот
Непокорённый врагов ордой
С мостами разводными в ночи
С дождём, что постоянно мочит
Мой город по ночам не спит
Он по ночам не громко, но молчит
И так уснуть он хочет


Рецензии