Капелька

Капелька.
Солнце опустилось,
Светит весело.
На снегу сверкает,
Его серебро.

Снег пушинкой кажется,
Сядет на ладонь.
И водицы капелька,
Жалит как огонь.

Снег кружит и светится,
В солнечных лучах.
Будто в сказке кажется,
Ты стоишь сейчас.
Р.В.П.18:37 01.01.2016


Рецензии