Планы Мои, не ваши планы

В первый день , начавшегося года ,
Люди полны , планов и идей .
Каждому из них , нужна свобода ,
Для осуществления , своей .
Планы составляются задолго ,
До того , как их , осуществлять .
В стоге , трудно так , искать иголку .
Трудно планы , сразу составлять .
План , открытый в судьбах поколений ,
Был задолго . Воплощён теперь .
Наша жизнь , из маленьких мгновений ,
Может долгой стать . И в вечность дверь ,
Уж открыта нам , предвечным Богом .
Он , нас , сотворил и искупил .
Не иголка мы , в сравнении с стогом .
Он нас , дорогой ценой  , купил .
Мира , был совет , до сотворения ,
Где Отец и Сын и Дух Святой ,
Приняли , заветное решение ,
Милый друг , спасти и нас с тобой .
Верен Он . Никто не помешает ,
Выполнить , намерения Его .
Их , о нас , один Он , только знает
И , Он , не оставит , никого ,
Кто , всем сердцем , возлюбить желает ,
Бога и любовь ту , воплотит .
В тех , кто на Земле , нас окружает ,
План спасения , так Он , совершит ...


Рецензии