Командир...

   (Дразнилки)


Командир -
борец за мир.

Командир -
всех разбудил.

Командир -
из задир (из проныр).

Командир -
как гамадрил.

Командир -
как упырь.

Командир -
крутой кретин.

Командир -
любил зефир (кефир).

Командир!..
Мундир - сто дыр.

Командир -
нагородил.

Командир -
наш поводырь.

Командир
наш - богатырь.

Командир,
не лезь в пузырь!

Командир,
не  т р е н д ы р ь !

Командир -
обожает комбижир.

Командир -
пошёл в сортир.

Командир,
ставь клистир!

Командир -
троих родил.

Командир
у нас - батыр.

Командир
у нас - жуир.

Командир -
ушёл в монастырь.


Рецензии