Змейка

Будто змейка тропинка осенняя,
Вся покрыта опавшей листвой.
Убегает по роще берёзовой,
Где бродили мы этой весной.

Все берёзки нарядно одетые,
Золотится их пышный наряд.
Ветер листья колышет приветливо,
Вдоль тропинки стоят они в ряд.

Осень выдалась тёплой приветливой,
Солнце ласково греет лучом.
Рассекая листву золотистую,
Будто молодец бравый мечом.
Р.В.П.18:30 01.01.2016


Рецензии