Под окном

А петушок спел песенку,
Утром под окном.
Что солнце встало ранее,
В небе голубом.

Что тучки все растаяли,
И ветер поутих.
Пропел куплетом песенку,
Родился этот стих.
Р.В.П.16:31 03.11.2015


Рецензии