Лишь три слова

Ночами долго я уже не сплю,
И это ты мешаешь мне так сильно.
Как жаль! В приворожении - бессильна.
Ну удели еще минуточку! Молю!

Надеюсь, скоро ты придешь.
Я выберу вино постарше,
Ведь только с ним, быть может, ты поймешь,
Что так не может продолжаться дальше!

И измениться я готова!
Пойду на все ради тебя
Лишь бы услышать заветные три слова:
Я люблю тебя!


Рецензии