на Карте Место...

        * * *

Как надоели Ахи Эти.

Вздохи.

Закат Империи.

Развал Страны.

Конец Эпохи.

Во все Нас в стороны.

Как в Шторм Несло.
 
Качало.

и Если точно.

Это Место.

Пусто.

Стало.

Ты Жди.

За тем придет.


Рассвета Нового..



Начало…


01|2016


Рецензии