Кукушечка

Что зовёшь кукушечка,
В дальний путь меня.
В росы за туманами,
ты ведёшь маня.

Реки там таёжные,
Богатые зверьём.
Уводишь ты проказница,
Из дому ковылём.

Там края далёкие,
Не исхожены пути.
А Россию матушку,
Всю не обойти.
Р.В.П.16:13 03.11.2015


Рецензии