Край земли

Волна ласкает чудный берег,
Песочек беленький кругом.
Лишь у скалы кустарник редкий,
Под ним трава лежит ковром.

Плывут по небу клином тучи,
На юг спешат как журавли.
А тёплый ветер с моря дует,
Волной целует край земли.

К нему волной вздымает пеной,
Бывает в шторме закружит.
А берег чистый и лазурный,
маяк в ночи всех ободрит.

Бывал он где-то в дальних странах,
Видал не мало берегов.
А лишь родной его волнует,
Он слаще мёда, пирогов.
Р.В.П.16:05 03.11.2015


Рецензии