Встреча с собой

Огонь свечи почти погас,
Мелодия пластинки спета,
И одиноко отраженье темных глаз
В зеркальной тишине портрета,
Расплылись мысли, чувства по стеклу,
Пытаюсь их собрать, мешают слезы…
В серебряную ускользают глубину
Воздушных замков призрачные   грезы.
Я в даль холодную кричу,
Оттаиваю лед замерзшими руками,
Но к зазеркалью поднеся   свечу
Лишь вижу отблеск глаз в красивой раме…
А.Леушина


Рецензии