Что было бы, если Спаситель сошёл бы с Креста...

Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены, – и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. (Еф 2:4-7)


Если Спаситель сошёл бы с Креста,
Ты бы навеки прощённым не стал,
К Небу глаза бы поднять не посмел,
Счастья в Безбрежной Любви не имел.

Если Спаситель сошёл бы с Креста,
Бога не славили б наши уста,
Мы не могли примириться бы с Ним,
Любящим нашим Отцом Всеблагим.

Если Спаситель сошёл бы с Креста,
Мы не имели бы веры Христа,
В Божией правде не стали ходить,
Грех никогда не смогли победить.

Слава Тебе, о Иисус Дорогой,
Что искупил нас навеки Собой!
Слава Тебе за спасения дар!
Будем Тебя прославлять мы Всегда!


Рецензии
Слава Тебе, о Иисус Дорогой,
Что искупил нас навеки Собой!
Слава Тебе за спасения дар!
Будем Тебя прославлять мы Всегда!
Аминь!
Спасибо, Ланочка, за мудрое, проникновенное стихотворение, открывающее Любовь Христа к нам! Слава, честь Ему, хвала и благодаренье! Он на Крест взошел, любя каждое творенье!
Радости в Господе желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   19.04.2024 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.