Выйти в снег. Подышать холодком

Из цикла «Снег сегодня белый-белый»


Выйти в снег. Подышать холодком.
Остудить окаянную память,
чтобы свечкой ночами не таять
над заваленным прозой столом.

Выйти в снег… И под ноги судьбе
расстелить Млечный путь… если можно…
И расслышать, скорее подкожно,
верещание жизни в себе!

Выйти…
                в лютую стынь…
                налегке…


Рецензии