Она

Она разбивает сердца, прячется за маской, ненавидит парней,
Она хотела бы закричать на весь мир о том, как эй бывает больно и одиноко.
Образ авантюристки ей идет,
Но на самом деле она ранимая девочка, которая думает, что может убить.
Кто-то полюбит примет ее такой, какая она есть прижмет к себе …
И она заплачет серебристыми стразами, проникнув в его гиппокамп.


Рецензии