Грезы... экспромт..

Зову   в    ночи   и   наяву:
"Приди   ко   мне   любовь   моя";
Порой   застенчиво   реву,
От   близких   слёз  уж,  не  тая..

Я    опять    в   тоске   галимой;
Хожу   уже,   вся   не   своя-
Так   приди   ко   мне    любимый-
К   тебе  прильну   сердечно   я..

Но   дни   проходят   и   года,
Я   одна   в   тоске   сердечной,
Бегу   всё   мысленно   туда,
Там ,  где   мой   причал   конечный..

Услышь   меня   любовь -  печаль
В    эти   годы   расстояний;
Не   мчись  любимый   птицей   вдаль,
Зная    горечь  испытаний..

Я   напишу   тебе   письмо,
Не   отвечай,  не   жду  ответа,
Пусть   разрешится   все  само,
Не  ущемив   тебя   при   этом.

откорр.

14.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.
.


Рецензии
ПРИДИ КО МНЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ -
Я БУДУВНОВЬ ОПЯТЬ ТВОЯ...

Микола-Стихоплёт   14.05.2016 08:17     Заявить о нарушении