Любисток

Изчерне синий лепесток,
И кто тебя так страшно сжёг,
Когда-то  был ты любисток,
Теперь же ты  сплошной ожог.
Кула девался дивный куст,
Дававший  милый терпкий вкус,
Я в суп тебя исправно клал,
И вкуса лучше я не знал,
Уходят лучшие друзья,
Когда-нибудь уйду и я…


Рецензии