Про самую сладкую

Люди стали настолько убогие,
Перед ней склонили колени многие,
Многих тактик главная стратегия,
На ней стоит целая империя,
Ваше главное оружие и щит,
Кто её презирает будет убит,
Изнутри разорван скроен и сшит,
Так много сладкой лжи храните во рту,
По новым законам правду лишь слабые чтут,
Маятник честности намертво стух,
После собственной лжи не промывается рот,
Все зубы прогнили от кариеса слов,
Везде, где чтится слава и честь,
Отобразить реальность, значит приказать
Снести себе голову с плеч,
Чем больше ты пользуешься мастерством лжи,
Тем больше получишь с полей своих ржи,
Плюют все на правды могилу,
Куда же подевались ваши идеалы и кумиры,
Боровшиеся за правду в этом мире?
Уже как животные двурогие,
Почему люди стали настолько убогие?


Рецензии