Междугородний женский день

Междугородний женский день
Сегодня у меня случился,
Но, к сожалению, роман
Ни с кем из них не получился.
Обе попутчицы мои,
Вдруг, занятыми оказались.
Свидания быстро те прошли.
Поговорили, разбежались.
Междугородний женский день
Не вышел радостным сегодня.
Но, всё ж, надежду сохраню
И дух весёлый, новогодний.

13 января 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии