Любовь?

Сегодня утром,
Я увидел Вас,
Среди чужой, безжизненной толпы.
Какие... Грустные... Глаза,
Куда-то медленно Вы шли,
Опустив глаза.
Встал я перед Вами!
Весь дурной, с улыбкой глупой.
Вы посмотрели на меня,
И я хотел сказать Вам все,
Как в Вас влюбился, навсегда,
Каким-то странным взглядом,
Вы посмотрели на меня
Я вам тихонько прошептал:"У Вас красивые глаза".
Да, Вы правы, мне пора идти туда.
И как всегда, я опустил в своих глазах себя.


Рецензии