Я устал быть земным пленником...

Я устал быть земным пленником.
Небо, прошу, забери.
Я устал жить в мире изменников,
Где нет ни единой души,
Что осталась бы блага смиренником,
Не губила себя за гроши,
 Я устал. Где еще было видано,
Что свои на своих идут.
Среди моря голов опрокиданных
Предают. Унижают. Лгут.
Не пытаясь спастись отважно,
Тонут в водах предательских рек,
Забывая о самом важном:
Кто такой есть человек.


Рецензии