Алкоголику

Не заставишь выпивать
Если не захочешь
Дни и ночи прожигать
Совесть между прочим

Отключать свои мозги
До утра буянить
И на это между тем
Тратить состояние

Вряд ли станешь выпивать
Чтоб на это время
Полным идиотом стать
После применения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.