Я помню всё

Как жжёт то, и ноет и стучит.
Но отдан был приказ себе, молчать
Все говорят что время лечит.
Не могут ошибаться все ведь бл...
Я ей писал, как учат в умных книжках.
Не отправляя, в этом то вся соль.
Но всё равно, снова как мальчишка.
Кричу на улице, выплёскивая боль.
Я помню всё! И взгляд и запах.
Мягкость и густоту волос.
На столько чётко, будто бы касаюсь.
И жжёт и жжёт и жжёт.До слёз.


Рецензии