О чем же женщина молчит?

о чем же женщина молчит?понятно далеко не многим...
о том,с кем сердце говорит ,и как сложна ее дорога?

о чем же женщина молчит? как приоткрыть завесы тайну?
обиды все твои смягчит, и успокоит,вдруг,случайно...

о чем же женщина молчит? о тех несбывшихся желаньях?
о чем,как думаешь,кричит? безмолвно...так необычайно!

о том, кому молиться станет,когда уйдет ее надежда?
тому,кто душу ей изранит, все перестанет быть как прежде?

о чем же,женщина молчит? придумай вариант ответа!
какая музыка звучит? во что сейчас она одета?

о том,куда судьба поманит - решиться будет нелегко...
о том,когда она воспрянет всем бедам и врагам назло!

О чем,скажи же,ты молчишь?о тех потерях и утратах?
о том, чем больше дорожишь, с кем счастлива была когда-то?

что каждой ночью ты, украдкой, роняешь слезы у окна?
что понимаешь,как не сладко?что ты одна,опять одна...

о чем же женщина молчит?Здесь нет и не было секрета...
Представь лишь,что ты ощутишь при первых тактах менуэта?
27.12.13


Рецензии