Шанс

Дай последний шанс,пожалуйста
Мне нужно...
Я докажу,что я тебя люблю!
Я докажу,что без тебя мне душно.
Пожалуйста...последний шанс,молю

Я докажу,что именно с тобой
Хочу встречать рассвет и провожать закат.
И что так как со мной,а не с другой
Держаться за руки ты будешь очень рад.

Я докажу,что быть с тобой-мечта
Я докажу,в этот последний раз
И что ты тот,я тоже буду та,
Прошу одно..лишь дай последний шанс...


Рецензии