Просто...

А он просто хотел бы быть рядом,
Видеть в доме своем из окна,
И приехав с работы усталым,
Обнимать у камина меня.

А он просто давно впустил в душу,
Сразу понял не пусто уже.
И решил что всегда будет нужным,
Когда грустно и радостно мне.

А он просто такой одинокий,
Глубоко, не снаружи, внутри.
И печаль одиночества просит,
Мне принять:
-  "Ты пойми, не гони".

А он просто совсем не похожий,
Слишком добрый из детства,
Но боль...Очень много, и так осторожно,
Разделяет её он со мной.

А он просто не думал остаться,
А он просто боялся сломать,
А он просто со мной не остался,
Уходя, возвращаясь опять...


Рецензии