Держи крепче

Ты нарисуй меня ярко,прошу
Забудь черты лица простого,
И пусть тобою больше не дышу
Не позовёшь к себе домой другого

Без рук наверно выйду я,
Без ног скорее всего буду
Я обещал держать тебя,
Ходить,пока не будет худо

Нам точно ветер помешал?
Не так уж сильный был,я помню
С тобою нас перемешал
Захлопнул дверь,своей ладонью

Не верю я,что вновь судьба
Уйти, оставив раны в сердце
С тобою мы,как два раба
Конец наш в том,что нет конца.


Рецензии