***

         
            Замело мою тропинку,
            Замело мое село,
            Не пройти и не проехать
            Все кругом перемело.

            На церквях кричат вороны
            Облетая купола.
            Кто-то с треском за дворами
            Колит на зиму дрова.

            Лес глухой стоит от снега
            Все покрыто как фатой.
            Замело мою тропинку
            Не пройти мне за водой.


Рецензии