Высоцкий жив Владимир зажигает 252-4 Крах вождей

             Крах вождей
      
             Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной и бандитом …61-1    
 
А вчерась бандеры нагло  В ЗООПАРКЕ               
Замочили враз слоняру ПО ЗАПАРКЕ –               
При народе всей толпой живёлу  били –               
И народну живность твари завалили.               

Слон  СНОСИЛ ПОБОИ ВЕСЕЛО и смело –               
Однако наземь пал, поникнув головой,               
Тут же  подлая толпа взялась за дело,               
Продолжая кроваво-мерзкий свой разбой.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Повсюду мерзкое зло
По земле оно ползло.
Сатаны считанные годы-
Вот и мутим ересью воды.
Войско его озверелое-
Мечется вновь ошалелое..

Дорошенко За   12.04.2016 09:53     Заявить о нарушении
МЕРЗКОЕ ЗЛО ПОПОЛЗЛО, ПОПОЛЗЛО...

Микола-Стихоплёт   12.04.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.