Создателю посредники в сутанах

Создателю посредники в сутанах
В общенье с нами вовсе не нужны,
Но столько их в различных мира странах
И с власть имущими они всегда дружны.

Все эти песнопенья и молебны
Могли бы мы и сами совершать
Создателю не нужно од хвалебных,
А заповеди надо соблюдать!

00час 15.01.2016г


Рецензии