Дни и ночи черные мои...

Мысли, планы далеко идущие,
Мы с тобою вместе до зари.
Словно вдаль летящие, зовущие
Фразы и слова, с тобой парим.
Чувства из души на волю рвущие,
Небо, звёзды с нами, а Луна
Нежно так смеётся, снова ждущая,
Сказки продолжений, влюблена.
Где теперь весна да осень смелая?
Волосы и руки гладишь чьи?
А цветы у вишни ярко белые,
Дни и ночи черные мои...


Рецензии