Читателю поклоны за прочтение

Читателю поклоны за прочтение

И УВЕРЕНИЯ В МОЁМ СЕРДЕЧНЕЙШЕМ ПОЧТЕНИИ

                ПРОВЕРЬТЕ КАК ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ТРЕТЬЮ ЧАКРУ
        = СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ = СИЛА ВОЛИ , САМОКОНТРОЛЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ


БЛАГОДАРЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ НАШЛИ МИНУТКУ
БЛАГОДАРЮ ВАШУ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ЧУТКОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА ИСКРЕННОСТЬ И ОРГАНИЧНУЮ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
ЭТО ОГРОМНАЯ ДУХОВНАЯ ПОДДЕРЖКА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

БЛАГОДАРЮ ЗА ЧЕСТНОСТЬ И СЕРДЕЧНОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА ЦЕЛОМУДРИЯ ДОВЕРЧИВОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА КОРНИ КРЕПКИЕ С ЗЕМЛЁЮ ДЕТСТВА
ЭТО ОГРОМНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО )))

ПИШИ ОТКРЫТО ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ СМЫСЛ НАМ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ЛУЧШЕ И СМЕЛЕЙ
ИЛИ ПОГЛУБЖЕ ИЛИ ШИРЕ МНОГОГРАННЕЕ И ПРОСТО ВЕСЕЛЕЙ

А ЕСЛИ ПОЛЬЗА ЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ ОТ НАСТРОЕНИЯ УЖЕ ИДУТ ПРЕКРАСНО УЛУЧШЕНИЯ

СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ СПОКОЙНО И РАССЛАБЛЕННО ВПОЛУХА СЛЫША ТАКТ И ЧУТЬ ДЫША
ПУСТЬ РЕЗОНАНС ОМ ЭХА ОТКЛИКАЕТСЯ ДУША
НО ГЛАЗ ДЕРЖИ ВОСТРО
И ЧУВСТВУЯ ПЕРО
ПРИМИ ДОБРО

И ПРОСТО УЛЫБНИСЬ СЕБЕ И НАД СОБОЙ СО МНОЙ
И МНЕ РУКОЙ МАХНИ ДА ПОДМОРГНИ
ВЕДЬ МЫ СЕЙЧАС ОДНИ
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ КНИГЕ
РИСУЕМ ПАЗЗЛЫ В МИГЕ ...

КТО ЗНАЕТ ЧТО ИЗ ЭТО ГО ВЗРАСТАЕТ
НЕВАЖНО КТО ЧТО ПИШЕТ
ВАЖНЕЕ КАК ЧИТАЮТ )))


Рецензии