Талант - не позор!

Когда вокруг все против тебя,
Когда закрыты двери,
Отбрось все предрассудки,
Не верь же им, не верь им!

Унылая улыбка на устах,
Пожар-огонь пылающий во взоре...
И грязь в немытых волосах,
Все мысли только о своём позоре.

Ты опозорился перед людьми,
Но для себя ты чист, как белый лист.
Ступайте в церковь с нудными моралями,
Никто не ангел, ну а я ваш преданный артист.

Почему великих ценят после смерти?
Почему не видят их талантов?
Я прошу, не надо лживой лести,
Здесь мало слов...не хватит и бриллиантов.


Рецензии