Приглашаю на третью презентацию книги

   В библиотеке имени Николая Задорнова состоится презентация моего поэтического сборника "Предпочитаю предпочесть...". Буду рад видеть любителей и знатоков этого литературного жанра. В программе вечера: любовная, философская, пейзажная и гражданская лирика, а также афоризмы.
   Продолжительность мероприятия - один час. Вход свободный.
   Адрес: Рига, улица Альберта 4 (в начале улицы Дзирнаву).

   ***   Более точный телефон для справок: 26405817

   Ниже привожу два своих стихотворения.


ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ...

Улетаем на небо, в путь Земли уходя...
Каждый первый там не был,
а второму - нельзя.

Боль скрывая в печали,
ищем сердцу покой.
Те, кому обещали,
возвратились домой.
А кого обманули
(столь привычно сейчас) -
погибали от пули
в предназначенный час.

Недоступное небо...
В путь Земли уходя,
они верили слепо, что иначе нельзя.

2014


МОЙ АНГЕЛ

Есть Ангел у меня, он многолик:
то - шелест от крыла,
то светлый локон
прикроет женский лучезарный лик,
то луч мелькнёт в кромешной тьме от окон.

Я знаю: он на землю не упал,
а прилетел - созвездия так близки...
Мне жалко тех, кто чудеса проспал,
как, впрочем, третью часть короткой жизни.


    **  Чтобы посмотреть мою первую презентацию (видео) -
            достаточно в поисковике Google набрать
            "владимир юденко вечер поэзии".


Рецензии
Здравствуйте, Володя!
Поздравляю с презентацией поэтического сборника!
Уверена, что всё прошло очень удачно.
Желаю Вам счастья, успехов и вдохновения!
И чтобы никаких "чёрных четвергов"))

С уважением,
Лариса.

Лариса Пяткова   18.01.2016 21:10     Заявить о нарушении
Лариса, добрый день!
Спасибо за добросердечие.
Четверг у меня с долей юмора.
Уже не хромаю, но вся жизнь - сплошное приключение.
Целую.

Владимир Юденко   19.01.2016 12:16   Заявить о нарушении