Отличный месяц, доложить спешу!

Январь бросает под колеса снег,
Огромный город погрузив в сугроб,
И солнце, отправляясь на ночлег,
Сочит сквозь тучи серенький сироп.
Еще от новогодней мишуры
Размытый блеск бросается в глаза,
И куртки яркие московской детворы,
И куполов церковных бирюза…
Поземка не способна спрятать цвет.
И перелив зажегшихся огней -
От многоцветья летнего привет -
Чтобы январь прожить повеселей.
Отличный месяц, доложить спешу!
Салютом начал подавать пример,
Как праздновать. Я все не завершу!
Через неделю у меня Дэ. Эр.


Рецензии