Высоцкий жив Владимир зажигает 252-2 Крах вождей

                Крах вождей
      
                Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной и бандитом …61-1   
   
Мой ДРУГ,  УЧИТЕЛЬ – АЛКАШ У БАКАЛЕЕ –               
СКАЗАЛ, ЧТО бандеры лихие  злодеи,               
Не ПРИЛИЧНЫЕ все эти ЛЮДИ, БРАТЦЫ  –               
С Васькой соглашуся –  надо их БОЯТЬСЯ.               

Вождей бандеры страх как не возлюбили –               
Ильичей больших и малых, всех казнили,               
Даже Кутузов великий пал вниз головой –               
Какое же кощунство – ну и мордобой!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Вандализм процветает-
Историю пишут по новой.
Смрад над планетой витает-
Концлагерем станет мова..

Дорошенко За   12.04.2016 09:58     Заявить о нарушении
УКРАЙНОЙ ПРАВЯТ БАНДЕРЛОГИ...

Микола-Стихоплёт   12.04.2016 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.