131 Моя страна

Что знаю о своей стране?
То, что она живет во мне.
Что я живу в ней (не одна).
Что мной она жива. И многими другими.
И пусть кричат: "Ах как она бедна..."
Да не бедна, а как копейка -
                неразменна.


Рецензии