Иллюзии

13 поцелуев на ветру
Глаза в глаза
Едва дыша друг в друга.
Кусая губы
Гладя руки
Осень рубим
На страсть
И блики на асфальте.
Я прячусь в шарф
Ты в блеск софитов
Мы,как два зеркала,
Разбиты
И видим вкривь
И слышим вкось.
13 поцелуев натощак
Так жадно
Ненасытно
Меня почти не видно
Я как те листья
Разлагаюсь.
Не открывай глаза!
Теряюсь
В своих надеждах
Одно объятье на бегу
Я не могу
Так больше не могу.


Рецензии