Механическая любовь

За зеркальными глазами
Пустота и вечный мрак,
Что я видел в них годами?
Отраженье лишь,дурак.

Механическое сердце
В механических цепях
Заставляет его биться
Лак на их больших когтях.

Или звон монеты звонкой
Вместе с шелестом купюр
Вмиг заводят механизмы
Для улыбок скучных дур

Силиконом весь обвёрнут
Металлический скелет
Губки в тему носик вздёрнут
А внутри души то нет

В детстве все они твердили
"Мама"больше ничего
А теперь в железном мире
"Дай мне,я хочу всего"

Даже если им подаришь
Хоть хрустальных роз букет
Ни когда ты не увидишь
Благодарности в ответ

Ведь внутри они пустые
Нет души железный звон
И когда ты надоешь им
То прогонят сразу вон

И кому нибудь другому
Механическая ...дь
Старому иль молодому
Будет губы подставлять

Лишь бы там была подпитка
Винтиков её стальных
Для её ушей не пытка
Звон монеток золотых

Механические тёти
В механических слезах
Механически внушают
Механический мне страх

Но со временем проходят
Ведь любые чудеса
Шестерёнки заржавеют
Заскрипят их голоса

И тогда со страшным звуком
Крик сорвётся с пухлых губ
"Вспомнила я о любимом,
Что со мною был не груб"

Скрип же этот слишком поздно
Не к чему теперь слова
Я нашёл себе другую
Ту которая жива! 

 
 


Рецензии