В январскую полночь на Святки

В январскую полночь на Святки,
луна заглянула в окно.
Спросить: Мол, а всё ли в порядке...
На стол нам поставить вино.

В серебряном танце кружила,
скользила как луч по стене.
И счастья с лихвой одолжила,
За что только, Господи, мне...?!


Рецензии