По сути

А ты бы ведь могла спасти -
не надо было б
мне стреляться
из револьвера нена-
суть-вести
и сутью-ядом отравляться.
Петлю-суть мылом жалости
не натирал бы
в полночь нервно
и справедливость
милости
не предпочёл бы
я,
наверно.
И с краю сути-пропасти
пальтом лечу
к бездонной мути,
ору навзрыд своё "прости",
за всё простив
тебя по сути.


Рецензии