В Новый год разведку боем. Из обзоров СМИ

Из обзоров СМИ
«Когда торжествует зло, тогда цветут камни»  И.Падерин


В Новый год разведку боем,
Вскоре ставшая разбоем,
В Кёльне «беженцы» решили провести.
Обкурились все до дури,
Ночь до утренней лазури,
Не давали мимо женщинам пройти.

Не стесняясь, нагло, смело
Девок щупали умело,
Одних грабили, других пускали в круг.
Церемонится не стали,
Вот же не было печали,
Чтоб насиловали жён или подруг.

Сил дежурных не хватало,
Полицаев сотни мало,
Чтобы тысячу восставших обуздать.
Те же дёрзко заявили:
- Вы нас сами пригласили
И не надо нам претензий предъявлять.

Ночь стихия бушевала
У собора и вокзала,
Власти тупо наблюдали беспредел,
А когда пошли разборки,
Что-то вроде нашей порки,
Полицмейстер оказался не удел.

По Европе бойко рыщут,
Так убежища не ищут,
Оккупанты, по - другому не назвать.
Легион бойцов ислама,
А нам в уши: у них драма,
Обездоленных не можем наказать.

Хуже чем чума, проказа
Миллионная зараза
Эпидемией окутала страну.
Спим, и снятся нам кошмары,
Как монголы и татары
В Чингиз-ханы призывают Сатану.

Эти дьявольские планы
Не вошли ни в чьи романы,
А не то бы раскупили весь тираж.
Автор, что писал бестселлер,
Может Морган и Рокфеллер,
Несомненно, соблюдают антураж.

Так зачем вы их бомбили,
К ним, незваные, ходили,
Легитимные правительства свергать.
Чтобы сеять хаос, смуту,
Угождая баламуту,
Пришло время в доме камни собирать.

Во всём разница большая,
Своих граждан защищая,
Поднимает в стране голову нацизм.
«Майн кампф» издали споро,
Расхватают люди скоро
Их в политику влечёт авантюризм.

Демонстрации проводят,
Толпы граждан к ним выходят,
Солидарность, выражая и протест:
В своём доме жить спокойно,
Встречать праздники достойно
И не видеть диких выходок окрест.

То, что можно исламистам
Не положено нацистам,
Применяют водомёты и спеназ.
Их успешно атакуют,
Струёй водной с улиц сдуют
Если нужно применить, применят газ.

Поднялась волна протеста,
Нет в стране изгоям места
Ультиматум предъявляется:-Исход!
Собирай свои вещички,
Хоть пешком, хоть в электричке
И спеши не опоздать на теплоход.

Сергей Кретов
Баден-Баден, 10 января 2014 года


Рецензии
Привет, Воин дорогой! Всё воюешь-воюешь, не устал ещё? Как живёшь, Серёжа?

Людмила Байрамова   30.01.2016 16:39     Заявить о нарушении
Привет Людмила!Да, конечно, устал. Рад бы если зажили, как люди.Работаем на капитализм ради неопределённого будущего. В оружейных магазинах сметают газовые пистолеты и баллончики.Всё повторяется, как в России в 90е, только во всей Европе. С Новым годом тебя!

Сергей Кретов-Ольхонский   31.01.2016 20:24   Заявить о нарушении