***

Кресты могильные...
Холмы обильные...
Души вдохновение...
Смерти повеление...
Ангельское восхождение...
Дьявольское забвение...
Тьма наступила-
Солнце закрыла...
Ангелы с небы спустились-
Крыльев белых лишились...


Рецензии