глупая

Столько внутри непонятного -
Боли, яда!
Так тебе! Глупая, так тебе!
Так и надо!
Думай, прежде чем в омут,
Рассчитывай силы!
Грабли, те же, об лоб, а
Сегодня - вилы!
Терпи, ненормальная,
Кроши себя, анализируй!
Слезы тебе не помогут,
Итак без силы.
Громи себя, сокрушайся
Ищи спасение...
Слушай классику
Приближайся к святому гению.
Нечего возлагать надежды
На неизвестное...
На шаткое, вязкое, ненадежное, пресное.
Нечего лезть из кожи.
Живи как все.
Белкой в сансаре
Хомяком в колесе.


Рецензии
...интересное стихотворение!!! Сходила в Гулик)))
Здравствуй, Леночка!
Живи...радуйся каждому мгновению...

Нина Уральская   15.01.2016 06:21     Заявить о нарушении
Нина, здравствуй. Спасибо за пожелания)! У меня все хорошо, это лг)

Елена Никитова   15.01.2016 11:51   Заявить о нарушении